«Переезд — хуже пожара!». Эта фраза особо актуальна для офисных переездов. Еще бы – десятки рабочих мест, сотни коробок, тысячи долларов расходов… С сегодняшнего дня Гарс Телеком запускает акцию, в рамках которой предлагает бесплатно перевозить телекоммуникации предприятий Москвы.

Во-первых, традиционно организация рабочих мест – это не только и не столько покупка мебели и компьютера. Это еще и предоставление доступа в интернет и подключение офисных телефонов. Не связанные с ИТ и телекоммуникациями офисные жители подчас не догадываются, что эта часть переезда обходится компаниям «в копеечку» - затраты на подведение инфраструктуры и подключение только одного рабочего места начинаются от нескольких сотен долларов.

Во-вторых, практически всегда процесс подключения телекоммуникаций при переезде затягивается, что оказывает негативное влияние на бизнес-процесс. Сегодня, как ни крути, без телефона и интернета бизнес оказывается парализован. Не редки случаи, когда компании неделями ждут начала работы, а предприятия теряют доход.

Гарс Телеком планирует избавить корпоративный сектор Москвы и от чрезмерных издержек, и от долгих ожиданий включения сервисов. В рамках акции «Перевезем бесплатно» мы предлагаем за свой счет произвести монтаж кабельных систем в новых офисах клиентов и подключить требуемые услуги связи и передачи данных. После чего, с удовольствием станем вашим оператором связи и провайдером интернета по конкурентным тарифам.

Акция распространяется и на те компании, которые планируют переезд, но еще не определились с новым офисом. Предоставляя услуги связи и телекоммуникаций в 2,5 млн. м. кв. офисных площадей, Гарс Телеком обладает внушительной базой, в том числе, свободных офисов, готовых к заселению. Вся база – к услугам организаций Москвы, участвующих в акции «Перевезем бесплатно».

Подробности – на сайте www.perevezembesplatno.ru

Руководитель акции – Елена Врублевская, (926) 240 8093.