Альфа-Банк — старейший частный коммерческий банк, ставший за более чем двадцатилетнюю историю одним из крупнейших универсальных финансовых институтов России. Количество корпоративных клиентов исчисляется десятками тысяч, частных — миллионами.

Наряду с полным набором традиционных банковских услуг, Альфа-Банк развивается в области предоставления нетривиальных дополнительных сервисов. В багаже банка и зарплатные карты с индивидуальным дизайном, и приложения для владельцев смартфонов, и первый в России сервис информирования клиентов о загруженности отделений в режиме реального времени.

Репутацию Альфа-Банка подтверждает солидный портфель профессиональных наград — «Лучший банк в сфере торгового финансирования», «Лучшая компания услуг для индивидуальных инвесторов», «Самый привлекательный банк России» по версии Senteo GmbH и PWC. Наконец, именно Альфа-Банк из года в год объявляется «банком года» авторитетным профессиональным журналом The Banker.

Безусловно для нас возможность предоставлять телеком-сервисы Альфа-Банку — это и испытание, и награда. Гарс Телеком как компания с репутацией на рынке корпоративного телекома рада началу совместного пути с таким клиентом. Мы стремимся доказать на деле свою незаменимость.