Гарс Телеком – единственный оператор, вошедший в состав жюри премии CRE Moscow Awards 2010

Традиционно в отборе достойнейших девелоперских проектов в рамках премии CRE Awards принимают участие порядка 200 представителей рынка коммерческой недвижимости, распределенных в комитеты по номинациям. И хотя рынок достаточно узок, жюри премии сложно уличить в стабильности. Гарс Телеком, пожалуй, один из самых старых и последовательных судей. С 2007 года мы сравниваем, оцениваем, критикуем и восхваляем наиболее заметные проекты в сфере офисной, гостиничной, индустриальной, торговой и многофункциональной недвижимости, неизменно заседая в составе судейского комитета CRE Awards.

Организаторами премии предложена комплексная система оценки номинантов, основанная как на качественных параметрах объектов, так и на их эмоциональном восприятии пользователями.

Смотря на рынок под своим, «операторским», углом, нам всегда удавалось апеллировать к обоим критериям. Фокусируясь на телеком-обслуживании сектора коммерческой недвижимости, Гарс Телеком знаком со спецификой всех типов объектов, что позволяет нам судить со всей объективностью и беспристрастностью. В то же время, будучи сервисной компанией, мы умеем «мыслить ощущениями» и интуитивно чувствуем талантливые проекты.

В этот раз мы выступаем экспертами по гостиничному сектору.
Мы обещаем не подкачать и определить действительно самый достойный проект. А пока мы желаем победы безусловно всем номинантам.