Вот и закончилась церемония вручения премии CRE Moscow Awards 2010. «Золотые кирпичи» розданы, шампанское выпито, триумфаторы ликуют.

К сожалению, не смотря на наши зажатые кулачки и скрещенные пальцы, «нашим» бизнес-центрам не удалось занять первые места. Список победителей сложился следующим образом:

Офисная недвижимость
Офисный центр "Белая площадь", Группа компаний "Коалко" и AIG/Lincoln (БЦ класса А)
"Корпус кнопа", KR Properties (БЦ класса Б)

Торговая недвижимость
ТЦ "Город", ГК "Тэн" (Крупный торговый центр)
ТЦ " Конфитюр" г. Долгопрудный, ООО "Современные строительные технологии" (Малый торговый центр)

Индустриальная недвижимость
Логистический комплекс «ПНК-Чехов» (1-я очередь), PNK Group

Гостничная недвижимость
"Ibis Moscow Paveletskaya", Accor

Многофункциональная недвижимость
Город Столиц (2-ая очередь), Capital Group

Поздравляем коллег и надеемся, что объекты-победители подтвердят свои статусы лидеров в течение дальнейшей их эксплуатации. А собственникам объектов мы желаем не останавливаться на достигнутом и в следующем году вновь схватиться на «ринге» CRE Awards с очередными смелыми проектами.

Отдельно поздравляем Ольгу Архангельскую (Руководитель отдела консультаций по недвижимости в СНГ, Ernst & Young) с победой в номинации «Персона года». Неоднократно встречая Ольгу на отраслевых конференциях, круглых столах и неформальных мероприятиях рынка недвижимости, мы убедились, что Ольга – не только отличный собеседник, но и прекрасный спикер, настоящий профессионал и, наконец, просто красавица.

Впереди – год новых проектов и новых побед. Уверены – нам будет, чем восхититься. Год обещает быть более дружелюбным – проекты постепенно «оттаивают», инвесторы оживляются, рынок коммерческой недвижимости встает на ноги. Чем нас удивят девелоперы в следующий раз?