Банк Петрокоммерц образовался в 1992 году и с тех пор с шагом в 2-4 года наращивает потенциал, постепенно накапливая опыт и осваивая новые рынки. Так, только в течение первого десятилетия работы банк вышел на основные торговые площадки денежного и фондового рынка — ММВБ и РТС, получил рейтинги международных рейтинговых агентств Standard&Poor’s и Moody’s Investors Service и вошел в перечень 30 крупнейших банков России, а затем и в число 1000 крупнейших банков мира.

Столпами, на которых держится успех Петтрокоммерц являются сплоченный коллектив профессионалов, информационная открытость и высокий уровень сервиса. И это первое, что делает наши компании близкими по духу.

Основной инструмент взаимодействия в Петрокоммерце - диалог. Выстраивая долгосрочные партнерские отношения и находя баланс интересов с клиентами, поставщиками, инвесторами и сотрудниками, Петтрокоммерц добился репутации признанного классика финансового сектора и статуса одного из крупнейших и стабильных финансовых институтов России. Положение эталона качества требует безупречной технической составляющей, поэтому своим телекоммуникационным партнером банк выбрал Гарс Телеком.