Виноторговая компания ФОРТ легко улавливает настроения клиентов и сама задает тренды отрасли. Компания образовалась в непростое для страны время, в середине девяностых, и тут же заняла перспективную нишу на рынке алкогольной продукции - крепких спиртных напитков. К нулевым интересы компании сместились в сторону изысканных вин, и вот уже десять лет Форт – признанный лидер отрасли.

Сейчас в ассортименте компании 800 экземпляров от 125 стран-производителей, в том числе, Чили, Франции, Италии, Испании, Австралии, Аргентины, Румынии, Австрии, Новой Зеландии и Южной Африки.

ФОРТ – это еще и прекрасный пример первоклассной сервисной компании. Одна из первых на российском рынке ФОРТ развивает практику прямых закупок у импортера, что позволяет частным клиентам приобретать редкие и коллекционные вина по приемлемым ценам. Выступая не только поставщиком вина, но еще и консультантом, Форт предлагает широкий набор дополнительных услуг – от системы доставки на дом частным клиентам, до помощи в формировании винной карты ресторанам и отелям.

Выбрав Гарс Телеком оператором фиксированной и мобильной связи, Виноторговая компания ФОРТ положила начало дружественным и партнерским отношениям наших компаний. Надеемся, они станут также долгосрочными и продуктивными.