Есть компании, бизнес которых априори связан, а точнее даже основан на бесперебойной работе коммуникаций — телефона и интернета. Очевидно, речь идет об он-лайн организациях — обучающих программах, интернет-магазинах... Выходит, что без связи их бизнес просто невозможен. Уровень ответственности, который лежит на телеком операторе, предельно высок.

Что уж говорить, если у сайта 20 000 000 уникальных пользователей, как у крупнейшего ритейлера в своем классе Lamoda.ru! Группа компаний Гарс Телеком смело взялась за подключение сервиса Купишуз. Стартовав в 2011 году, он успешно занял лидирующую позицию на рынке российских интернет-магазинов и продолжает развиваться, расширяя ассортимент и географию присутствия. Сервис развивает собственную систему логистики в регионах России. Его представительства открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Тольятти и Краснодаре. Сайт гарантирует своим клиентам европейский уровень сервиса и удовольствие от процесса шоппинга благодаря немецкому менеджменту и поддержке со стороны партнеров — крупных компаний. Теперь же компания может рассчитывать на поддержку со стороны ответственного оператора связи — группы компаний Гарс Телеком, которая ручается за бесперебойность работы подключаемых сервисов и внимательное отношение ко всем поставленным задачам. Спокойствие за качество связи, а также надежность и удобство работы с оператором обеспечит собственная круглосуточная служба техподдержки, в которой работают инженеры с расширенными полномочиями диагностировать и управлять процессом решения поступающих от клиентов запросов и, конечно, наличие персонального менеджера, что в компании Гарс Телеком является прерогативой абсолютно каждого клиента.