Кулинария – это целое искусство: как нашинковать, как пассировать, варить, жарить тушить – в этой науке разберется не каждая, даже опытная хозяйка. В кулинарной лавке «Братья Караваевы» это искусство становится доступным, но от этого не теряет ни в качестве, ни во вкусе.

Внутри – атмосфера суетливого кафе, но значительная часть ассортимента продается на вынос – столько, будто это не сетевое заведение, а «магазин у дома». В то же время «Братья Караваевы» выгодно отличаются от своих конкурентов: владельцы сети одними из первых ввели электронную очередь с талончиками для систематизации и предлагают клиентам не просто «кулинарию для тех, кому некогда готовить», а полноценный ресторанный сервис – от керамической посуды до доброжелательного персонала. Такая клиентоориентированность, наравне с качеством продукции и широким ассортиментом, - во главе успеха «Братьев Караваевых».

Считаться с клиентами, обеспечивать лучшим сервисом, при этом сохранять изящество и доступность – то, чем гордятся «Братья Караваевы» и к чему мы, как телекоммуникационный партнер кулинарной сети, рады быть причастными. Мы надеемся, что наше сотрудничество поможет компании держать высокую планку и выходить на всё новые уровни.