Как известно, если ты чего-то не знаешь — «спроси у того, кто знает»! Эта истина настолько проста, логична и рациональна, что наличие консалтинга во всех областях и сферах бизнеса не просто ожидаемо, но и необходимо.

Компания «Михайлов и Партнеры» консультирует лидеров российского и международного бизнеса, помогая им формировать корпоративную репутацию, налаживать внутренние и внешние коммуникации, защищать стратегические интересы клиентов. Глубокое понимание тенденций развития современного бизнеса, политики и общественной жизни позволяет компании разрабатывать и воплощать эффективные коммуникационные стратегии, а объединение профессионалных консультантов с разным опытом и широким спектром компетенций позволяет формировать эффективные команды в России и за ее пределами.

Компания Гарс Телеком как никто другой понимает значимость консультационной деятельности и потому со всей ответственностью берет на себя все заботы о телеком-инфраструктуре компании «Михайлов и Партнеры», чтобы все коммуникации центрального и других офисов организации работали без малейших перебоев, и все решения способствовали росту бизнеса и максимально эффективной координации всех проектов, как федеральных? Так и международных. Специалисты в области телеком-консалтинга Гарс Телеком разрабатывают эффективные стратегии телекоммуникационной инфраструктуры индивидуально для каждого бизнеса, с учетом его текущего положения, конкурентного окружения и других важных факторов. Команда профессионалов составит оптимальные бюджеты на ИТ, а также поможет выявить нерациональные издержки, на которых можно сэкономить.