Если ваш бизнес, так или иначе, связан с коммерческой недвижимостью, то CRE Awards – для вас не пустой звук. Ведь уже 8 лет именно эта премия ищет, находит и награждает лучших из лучших на рынке коммерческой недвижимости. В этом году московская церемония вручения золотых кирпичей назначена на 19 апреля.

Объектом награждения может стать любой девелоперский проект, построенный или прошедший реставрацию и введенный в эксплуатацию в предыдущем году. Чтобы заявить о себе, как о соискателе позолоченного стройматериала, достаточно заполнить on-line заявку на сайте премии, после чего эта заявка будет отправлена на утверждение экспертной комиссии.

Куда более сложным и нервным является второй этап отбора, который и определит имена лауреатов. Он заключается в закрытом голосовании членов жюри за тот или иной объект, после чего, набранные балы по каждому проекту суммируются, таким образом и определяется победитель.

Апофеозом CRE Awards по традиции станет гала-ужин, который является не только торжественной церемонией награждения, но и признанным светским мероприятием. Дорогие друзья, спешите подавать свои заявки на участие, ведь, возможно, именно ваш проект достоин называться лучшим, а на полке «Признание» как раз не хватает золотого кирпича CRE.