Выступление компании состоится на двухдневной конференции \Операторы виртуальных сетей подвижной связи в России. MVNO in Russia 2006\, которая вот уже во второй раз проводится Компания infor-media Russia при поддержке Ассоциации 3G и Ассоциации региональных операторов мобильной связи. За год, прошедший с предыдущего форума по MVNO, российский рынок виртуальных операторов показал низкую динамику развития. Почему это происходит, что тормозит развитие рынка – один из вопросов, который будет поднят на конференции. Особенное внимание на конференции будет уделено возможностям MVNO, моделям партнерства хост операторов и MVNO. Впервые будет проведен анализ Европейского опыта для его применения в России. Также среди тем конференции: основы деятельности MVNO; результаты исследований Ассоциации 3G нормативно-правовой базы и технических аспектовдеятельности ВСПС; партнерство хост операторов и MVNO; MVNO в сетях третьего поколения как катализатор развитияновых технологий; роль MVNO в трансформации и конвергенции услуг и многое другое Приглашаем партнеров и коллег принять участие в форуме! Конференция состоится 26 и 27 сентября 2006 г., в отеле \Holiday Inn Moscow Sokolniki\. Ознакомиться с последней версией программы и зарегистрироваться можно на сайте конференции.