Консультанты Гарс Телеком приняли участие в 16-й международной выставке недвижимости MIPIM, прошедшей в Каннах. Крупнейший мировой форум по недвижимости собирает ведущих мировых инвесторов, застройщиков и девелоперов, а также сервисные компании, работающие в сфере недвижимости. Гарс Телеком представил российским участникам MIPIM-2005 комплексные телекоммуникационные решения для объектов коммерческой недвижимости «Локальный оператор здания», соответствующие международной классификации BLEC (Building-Based Local Exchanged Carrier). Среди основных тенденции развития российского рынка недвижимости названы резкий рост региональных проектов и массовое гостиничное строительство. MIPIM также продемонстрировал, что потребность в телеком-консалтинге со стороны региональных проектов даже выше, чем в столице. Подробнее: Пресс-релиз Фото: директор по продажам Гарс Телеком Руслан Алиев и Генеральный директор Павел Гореньков на выставке MIPIM.