ИД «Импресс-медиа» и IM Events - организаторы Commercial Real Estate Awards – пригласили консультантов Гарс Телеком войти в состав жюри Премии. Традиционно жюри Премии объединяет ведущих экспертов и специалистов в области коммерческой недвижимости, обладающих реальным опытом работы и обширными знаниями в сфере Commercial Real Estate. В целях обеспечения объективности и беспристрастности голосования, работа жюри будет проходить по принципу двухуровневой системы судейства. На первом этапе эксперты проведут оценку объектов недвижимости, каждый в своей категории, по десятибалльной шкале. По результатам оценки составится список, состоящий из трех номинантов в каждой категории. Далее прошедшие первый этап оценки представители объектов конкурсной недвижимости представят презентацию своего проекта перед членами Комитета Премии перед вторым этапом голосования, по результату которого и определятся лауреаты Премии. Уже 23 марта 2007 года Организаторы Премии, основываясь на результатах голосования экспертных комитетов, подведут итоги первого тура.