Гарс Телеком сохраняет и расширяет статус b2b-оператора даже в такой, казалось бы, ставшей привычной услуге как мобильная связь.

Клиенты оператора пользуются продуктом на основе объединения фиксированной и мобильной связи с 2003 г., когда во взаимодействии с МегаФоном было запущено решение класса FMC (Fixed Mobile Convergence), а российский рынок получил инновационный для того времени продукт, способный добавить бизнесу ощутимые преимущества.

А сегодня – после вхождения Гарс Телеком в группу компаний МегаФон – корпоративным клиентам всех отраслей и форм собственности - доступны возможности персонифицированной мобильной связи, не зависящей от тарифных сеток и отвечающей требованиям каждого конкретного бизнеса. Так, оператор не предлагает шаблонных решений, а детально анализирует потребности клиентов, после чего конструирует для них индивидуальные тарифные решения. Каждый такой тариф — это, по сути, авторская работа. Почти всегда — в единственном экземпляре.

Таким образом, корпоративная мобильная связь от оператора объединяет сразу два преимущества: во-первых, качество предоставляемых услуг – что даёт МегаФон. Во-вторых, индивидуальный подход – что всегда было одной из сильных сторон Гарс Телеком.