Корпорация Omron со штаб-квартирой в Киото (Япония) - мировой лидер в области автоматизации. Основанная в 1933 году, компания Omron работает в более чем 35 странах с целью обеспечить своих клиентов продукцией и услугами в различных сферах, в том числе в области промышленной автоматизации, электронных компонентов и медицины. Управляющие офисы компании расположились в Японии (Киото), Азиатско-Тихоокеанском регионе (Сингапур), Китае (Гонг-Конг), Европе (Амстердам) и США (Чикаго). В течение более чем 30 лет европейское подразделение Omron последовательно удовлетворяло требования и запросы европейского рынка и достигло уровня среднего ежегодного роста больше чем 11% за последние 10 лет. Принимая во внимание инновационный подход и приверженность обеспечению качества в компании Omron, очевидно, что сохранению высоких темпов роста могут способствовать высококачественные услуги связи и передачи данных. В Гарс Телеком уверены, что специализация компании позволит предоставить требуемый набор услуг именно того качества, которое позволит Omron не снижать темпов роста.