Компания Weatherford International Ltd входит в число мировых лидеров в области предоставления инновационных технологий и услуг в нефтегазовой отрасли. И это неудивительно, ведь продукция и сервисы компании охватывают нужды каждого этапа жизненного цикла скважины: бурение, оценка, заканчивание, добыча и КРС. То есть все работы ведутся, что называется, «от и до».

Перечень услуг, предлагаемых Weatherford, включает в себя геофизические исследования скважин, наклонно-направленное бурение, бурение при контроле давления (CPD®), системы расширяемых труб, технологии интеллектуального заканчивания скважин, системы оптимизации добычи и все формы систем механизированной добычи нефти и газа. Более того, Weatherford стремится предлагать своим заказчикам технологии и методы, которые помогают избежать ненужных расходов и рисков.

Группа компаний Гарс Телеком всегда благоволит предприятиям, столь кропотливо относящимся к своей работе и уделяющим особое внимание каждому клиенту. Потому как такая философия полностью совпадает с ее собственной. И сегодня Гарс Телеком — единственный оператор связи федерального уровня, обладающий статусом персонального телеком-ателье для своих Клиентов.

Наряду с исчерпывающей линейкой традиционных телеком-решений и сопутствующих сервисов, Гарс Телеком реализует комплекс оригинальных и уникальных услуг. Компания эксклюзивно реализует в России специализированные телеком-решения для рынка коммерческой недвижимости и является автором уникальной бизнес-модели международного форма BLEC (Building Local Exchange Carrier). Кроме того, развивает практику телеком-консалтинга на российском рынке девелопмента.

Компания Weatherford International Ltd специализируется на производстве и поставках нефтедобывающего оборудования и предоставлении сервисных услуг нефтегазовым предприятиям более чем в 100 странах. В России она имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Ижевске, Ноябрьске, Усинске, Самаре, Оренбурге, Нижневартовске и Луховицах. Развитая инфраструктура Гарс Телеком позволит своему новому партнеру забыть про расстояния и успешно и оперативно продолжать выполнять задачи любой сложности.