Коммерческий банк ООО «БНП ПАРИБА Восток», принадлежащий французской банковской группе BNP Paribas, выбрал Гарс Телеком в качестве телеком-партнера первого регионального представительства, открывшегося в Санкт–Петербурге в начале 2008 года. Планируется, что новое отделение банка будет обслуживать корпоративных и частных клиентов, а также займется кредитованием среднего и малого бизнеса.

Группа BNP Paribas является одной из первых иностранных банковских групп, открывших свое представительство в России еще в 1974 году. Сегодня компания предлагает своим клиентам полный спектр услуг в области корпоративного обслуживания и инвестиционных банковских услуг.

В компании не скрывают высоких требований ко всем партнерам. Гарс Телеком удалось подключить филиал Северо-Западного филиала ООО «БНП ПАРИБА Восток» в кратчайшие сроки, и стать надежным партнером в области телекоммуникаций банковской группы BNP Paribas.