Знаете ли вы, что завод марочный вин «Инкерман» был основан в 1961 году и расположился в тоннелях севастопольских каменоломен? Так шахтерская романтика переплелась с таинством виноделия в древнем городе-крепости Инкерман.

За свою более чем полувековую историю Инкерманский завод марочных вин претерпел множество изменений – и поначалу из скромного винного хозяйства превратился в признанный на международном уровне винный холдинг с обширной линейкой десертных, столовых, игристых вин и винами премиум-сегмента Winemaster's Selection. И многие из купажей были удостоены престижных наград: 13 кубков Гран-При, 142 золотых, 50 серебряных и 13 бронзовых медалей – и это далеко не предел для компании, которая считает виноделие настоящим искусством.

Надеемся, что сотрудничество Гарс Телеком в качестве телекоммуникационного партнера «Инкерман» будет созревать как хорошее вино – с годами все крепче и насыщеннее!