19 апреля в Форум Холле состоялось одно из ключевых событий рынка коммерческой недвижимости, традиционно в середине весны прошла церемония вручения наград Commercial Real Estate 2012 , партнером которой Гарс Телеком выступает уже не первый год.

Каждый год организаторы CRE устраивают брейнсторминг и придумывают слоган церемонии, который становится ее лейтмотивом. На этот раз премия прошла под девизом "Все только начинается". Однако одним только слоганом организаторы не ограничились. Устроители премии заранее собрали детей тех, кто поднимался 19 апреля на сцену, и записали их видеообращения, которые транслировали по ходу действа.

В этом году кирпичи распределились таким образом:

Категория «Офисная недвижимость»

Бизнес-центр класса А: бизнес комплекс «Олимпия Парк»

Бизнес-центр класса B: БЦ «Линкор»

Категория «Торговая недвижимость»

Средний торговый центр: ТРК «Торговый квартал» в Домодедово

Малый торговый центр: ТРК «Маяк»

Категория «Складская недвижимость»: Логопарк \"Климовск\", 2 фаза

Категория «Гостиничная недвижимость»: InterContinental Moscow Tverskaya

Категория «Многофункциональная недвижимость»: Loft-Квартал \"Даниловская мануфактура 1867\", Корпус \"Ряды Солдатенкова\"

Категория «Девелопер года»: Capital Group

Категория «Инвестиционная сделка года»: Продажа ТРЦ \"Галерея\", Санкт-Петербург

Категория \"Офисная недвижимость\": Сделка по аренде офиса между Mail.Ru Group и Галс-Девелопмент в бизнес-центре SkyLight

Категория \"Торговая недвижимость\": Первый детский тематический парк \"Мастерславль\" в Evolution Tower

Категория \"Индустриальная недвижимость\": Сделка по аренде складских помещений в комплексе ПНК Чехов логистической компанией \"Алиди\"

Категория «Персона года»: Шарль Будэ, управляющий директор Jones Lang LaSalle

Категория «Консультант года»: Jones Lang LaSalle

Категория «Управляющая компания года»: Sawatzky Property Managment

Гарс Телеком поздравляет всех, кто был признан лучшим по итогам 2011 года: с каждой премией проекты-соискатели становятся все более и более достойными и качественными, а конкуренция - все более жесткой. Поэтому \"кирпич\" год от года - награда все более и более ценная и желанная, ведь чем сильнее конкуренция, тем слаще победа. С Победой!