Застройщик складского комплекса класса «А» на трассе Москва-Рига (автодорога \Балтия\) компания «Кулон» оснащает объект пакетом телеком-сервисов от Гарс Телеком. Выбор нашей компании не случаен – в «Кулоне» понимают, что телекоммуникационные услуги и решения премиум-класса создают дополнительные конкурентные преимущества и повышают привлекательность складских комплексов для потенциальных и существующих арендаторов. Компания «Кулон» существует с 1992 года и специализируется на финансировании, строительстве и управлении объектами индустриальной недвижимости. Одно из главных направлений - строительство современных, высокотехнологичных офисно-складских комплексов для крупных российских и западных компаний, расположенных в Москве и Московской области. Кроме комплекса «Кулон-Балтия», компании принадлежит офисно-складские комплексы «Кулон-Южный» в Чертаново, «Кулон» на ул. 8-го Марта и строящийся индустриальный парк «Кулон-Истра».