Наши партнеры очень похожи на нас. Это успешные компании, здраво осознающие ситуации на рынке, не останавливающиеся в своем развитии и желающие комфорта в бизнесе.

Но есть и более схожие черты. Так, Уральский банк реконструкции и развития утвердил в 2012 году новую стратегию на ближайшие годы, в основе которой — клиент, его интересы и цели. А Гарс Телеком, в свою очередь, как раз является примером того, как бизнес может вырасти без существенных дополнительных инвестиций, «административного ресурса» или принадлежности к финансово-промышленной группе, а лишь делая ставку на клиентский сервис премиум-класса и диалог с клиентом на уровне решения бизнес-задач. Стратегия оправдала себя и продолжает оправдывать, о чем свидетельствуют различные рейтинги.

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» также уже отметил, что выбранная стратегия дает результат, который заключается в росте количества корпоративных клиентов, объеме размещений, произведенных ими в Банк, а также росте объема финансирования, предоставленного Банком клиентам.

УБРиР работает на финансовом рынке более 22 лет. На данный момент банк имеет более 380 отделений в 56 регионах России. Однако новая стратегия предполагает увеличить к 2015 году количество отделений — в 3 раза (до 550), количество активных клиентов — в 2 раза (до 1 млн. человек). Группа компаний Гарс Телеком обеспечит банку надежный тыл в ситуации расширения присутствия на рынке и гарантирует стабильную связь и персональный подход!

Группа компаний Гарс Телеком желает Уральскому банку реконструкции и развития успеха в реализации новой стратегии и выполнения всех задуманных планов.