История банковского дела в России зародилась еще в XIII веке при правлении императрицы Анны Ионановны, которая распорядилась выдавать ссуды из монетной конторы под 8% годовых. В 1786 году был создан Государственный заемный банк, который и стал первой финансовой организацией в России, принимающей вклады населения.

На сегодняшний день в России динамично развивается не только банковское дело, но и лизинговое. Абонент Гарс Телеком -  АО «Сбербанк Лизинг», по версии «Рейтингового агентства RAEX», (кстати, тоже нашего клиента) занимает первое место в списке лидирующих лизинговых компаний. Финансируя проекты в реальном секторе экономики, Сбербанк Лизинг содействует обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий.

Гарс Телеком обеспечил нового клиента перспективной средой для передачи больших потоков информации на значительные расстояния. Поздравляем АО «Сбербанк Лизинг» с началом успешного сотрудничества!