О том, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения, вряд ли кто-либо не слышал – с легкой руки авторов «Золотого теленка» личный транспорт превратился в необходимый атрибут. Но что делать, если этот атрибут действительно необходим, а средств пока недостаточно? Здесь на помощь приходит компания Европлан.

Европлан – автолизинговая компания, которая финансирует для юридических и физических лиц приобретение автомобилей в лизинг и помогает комфортно ими пользоваться. Компания, основанная в Ростове-на-Дону в 1999 году, спустя 13 лет уже имела 80 филиалов по всей России, а еще спустя три года вышла на IPO на Московской бирже.

Благодаря качественным услугам и вкладу в развитие лизинга в России, в 2014 году Европлан был признан «Лучшей автофинансовой и лизинговой компанией России» (Global Banking & Finance Review Awards), в 2015 году – «Лучшей лизинговой компанией России» (International Finance Magazine Awards).

Сегодня деятельность Европлана не ограничивается непосредственно лизингом; дополнительные услуги компании включают в себя страхование автомобилей, регистрацию автотранспорта в ГИБДД, самоходных машин в органах Гостехнадзора; топливную программу и программу автопомощи на дорогах. Чтобы поддерживать работу столь масштабную, Европлан пользуется телекоммуникационной инфраструктурой Гарс Телеком, и теперь имеет доступ к нашим лучшим практикам индивидуального обслуживания.