Как сделать командировки проще?
Отправляясь в командировку, каждый из нас хоть раз сталкивался с трудностями. Согласитесь, как было бы прекрасно, если бы существовал специальный сервис, с помощью которого можно было бы сразу бронировать номер в гостинице, покупать билеты, а главное в случае возникновения проблем - было бы куда обратиться за помощью. Но что, если мы скажем, что такой сервис уже существует? А именно Carlson Wagonlit travel – мировой лидер в области поддержки бизнес командировок.

Благодаря превосходному сочетанию грамотных специалистов и технологий, Carlson Wagonlit travel предоставляет наиболее индивидуальный и комплексный подход, с помощью которого можно без труда купить билет на самолет, забронировать номер и оформить визу. Помимо этого, у CWT есть собственное приложение app CWT To Go, с помощью которого можно сразу оплачивать билеты, бронировать номера вести календарь встреч, а также получать поддержку от консультантов компании. Многие руководители рассчитывают на поддержку CWT, постоянно оставаясь на связи со своими сотрудниками и не беспокоясь за их безопасность.

Компания Carlson Wagonlit travel заработала хорошую репутацию, не только благодаря высоким технологиям, но еще и благодаря команде профессионалов, предоставляющей высокое качество обслуживания. Мы очень рады новому сотрудничеству, так как если лучший провайдер бизнес командировок – это CWT, то лучший телеком провайдер - это Гарс Телеком.