КРОК по праву считается компанией номер один в России по созданию ИТ-инфраструктур.

Работа в рамках мировых и отечественных стандартов, поддержание уровня профессионализма сотрудников и партнерство с лидерами мировой ИТ-индустрии позволили компании КРОК демонстрировать интенсивный рост с самого основания компании в 1992 году. Сегодня КРОК
внедряет комплексные инфраструктурные решения и предлагает расширенный перечень ИТ-услуг, включая аутсорсинг и консалтинг.

Заказчиками компании являются представители всех секторов экономики – от сферы услуг и образования, до крупнейших финансовых организаций и предприятий топливно-энергетического комплекса.

Не секрет, что работа системных интеграторов и операторов связи тесно взаимосвязаны: от качества работы обеих структур напрямую зависит удовлетворенность пользователей ИТ и телеком сервисами. У компаний КРОК и Гарс Телеком немало общих Клиентов. Это и неудивительно – лучшие выбирают лучших. Поэтому мы особенно горды тем, что и в качестве собственного поставщика услуг связи КРОК выбрал Гарс Телеком.