Основанная в Великобритании в 1888 году, Компания Dunlop известна не только как старейшая в мире по производству шин, но и как основоположник стандартов отрасли.

Компания неоднократно подтверждала свой статус лидера рынка и одного из главных новаторов. На заводе Dunlop появилась первая в мире лаборатория для испытания шин. Технологи компании первыми изготовили водоотталкивающую резиновую смесь, предложили разделить протектор покрышки на несколько рядов и использовать резиновые и стальные шипы, а также разработали и запатентовали покрышки, позволявшие продолжать движение даже в случае прокола. Все это существенно отразилось на износостойкости шин и на качестве сцепления с дорожным покрытием, что, в свою очередь, является ключевым фактором безопасности движения.

Шины Dunlop занимают почетное место в развитии гоночного спорта. Более 80 раз они помогли гонщикам стать чемпионами Формулы-1, и приводили на пьедестал почета участников других соревнований.

Как и Гарс Телеком, Dunlop не останавливается на достигнутом: предлагает все новые решения и совершенствует технологии для повышения комфорта и безопасности своих клиентов. Мы уверены, что единство во взглядах станет надежным фундаментом нашего длительного партнерства.