Изначально бизнес-отель «Аэростар», который расположен на одной из центральных московских магистралей – Ленинградском проспекте – предназначался для размещения гостей и летных экипажей на время Олимпиады-80: тому располагала близость гостиницы к Центральному аэродрому им. М.В. Фрунзе.

С тех пор произошло многое: Олимпиада прошла, аэродром закрыли, а «лётное название» у гостиницы близ станции метро «Динамо» осталось. Сегодня 4-звездочный бизнес-отель абсолютно преобразился: современное 9-этажное здание предлагает своим гостям 307 комфортабельных номера, а также несколько баров и ресторанов, в которых можно провести торжественный банкет, либо просто пообедать по дороге в аэропорт «Шереметьево».

Помимо услуг по проживанию и организации банкетов, «Аэростар» - частое место проведения конференций и выставок – чем полностью оправдывает приставку «бизнес» в своем названии. Подобные мероприятия невозможны без качественного беспроводного доступа в интернет, которым отель обеспечивает Гарс Телеком. Гостевой визит или деловая встреча – телекоммуникационная инфраструктура Гарс Телеком позволит оставаться на связи!