Сегодня довольно трудно встретить человека, который бы не занимался каким-либо видом спорта. Йога, фитнес, танцы или бег по утрам – все это уже давно вошло в привычку современных граждан. Здорово, что в нынешнее время людям не безразлично их здоровье, ведь всего пару десятков лет назад это не было так актуально. Можно сказать, что некогда скучная физкультура превратилась в тренд, охвативший большинство вокруг. Только вот тренд - полезный.

Сотрудникам Гарс Телеком повезло – у нас рядом с офисом расположен тренажерный зал, где мы регулярно занимаемся, а для тех, у кого нет такой возможности, мы советуем заглянуть к нашему клиенту, в классную Студию персональных тренирвок Фитбокс, основанной на EMS-тренировках. EMS расшифровывается как «электромиостимуляция», суть которой в воздействии слабыми электрическими импульсами на скелетные мышцы человека.  Благодаря их воздействию прорабатываются глубокие слои мускулатуры, которые обычно не задействуются при тренировке. Кстати, там же вам могут составить индивидуальную программу питанию, что очень важно, при серьезном подходе к занятиям.

Не забывайте, что во всем надо знать меру, а заниматься спортом нужно в удовольствие.Успехов!