Сегодня трудно встретить человека, который не занимается спортом. Йога, фитнес, танцы или бег по утрам –  это уже давно вошло в привычку современных граждан. Здорово, что людям не безразлично здоровье, ведь пару десятков лет назад это не было так популярно. Некогда скучная физкультура превратилась в тренд, охвативший большинство вокруг. Только вот тренд - полезный.

Сотрудникам Гарс Телеком повезло – у нас рядом с офисом расположен тренажерный зал, где мы занимаемся после работы. Тем у кого нет такой возможности, мы советуем заглянуть к нашему клиенту, в Студию персональных тренирвок Фитбокс, основанной на EMS-тренировках. EMS — это «электромиостимуляция», суть которой в воздействии слабыми электрическими импульсами на скелетные мышцы человека. Благодаря их воздействию прорабатываются глубокие слои мускулатуры, которые обычно не задействуются при тренировке. Там же вам составят индивидуальную программу питания. Это важно при серьезном подходе к занятиям.

Занимайтесь спортом в удовольствие.Успехов!