Едва ли найдется нация, которая знает о моде и стиле больше, чем итальянцы. Поэтому, когда в числе наших партнеров появилась итальянская мебельная компания «Лас Мебель», мы сразу почуствовали, что начинаем сотрудничать не просто с профессионалами, а с людьми, которые буквально дышат своим делом, которые очарованы тем, что делают и готовы очаровывать этим других.

«Лас Мебель» появилась в 1976 году в самом сердце Италии, фабрику по производству предметов мебели открыл Джулио Пеликоне. Он же очень точно очертил сегмент, для котого планировал работать – офисы и офисная инфраструктура. Прошло 35 лет и «Лас Мебель» стала крупнейшей мебельной фабрикой в Италии.

В основу идеологии компании заложили три фундаментальных понятия: «цена, качество, внешний вид», которые блюдут и по сей день. Автоматизация производства «Лас мебель» позволила фабрике производить порядка 10 тысяч единиц мебельной продукции каждые сутки, что в переводе в секунды означает, что за три секунды производится одна единица мебельной продукции.

Гарс Телеком всегда поддерживал компании, которые дают миру не просто продукт или услугу, но красоту и эстетику. Наши итальянские партнеры могут быть спокойны относительно телекоммуникационного обеспечения своих структур в России, мы, как всегда, сделаем свою работу на высоком уровне, взяв под контроль все телеком-нюансы.