Компания Далькия образовалась в 1937 году, когда в больнице Villiers-Saint-Denis неожиданно вышла из строя отопительная система. Оперативно среагировав на проблему, основатель компании Chauffage Service (с 1998 г. – Далькия) Léon Dewailly поразил руководство больницы скоростью и качеством восстановительных работ так, что больница и по сей день является клиентом Далькии.

К началу 21 века компания прочно обосновалась в нише энергетических услуг и закрепила статус международного бренда – представительства Далькии и аффилированных предприятий открыты по всему миру, Далькия – европейский лидер в сфере энергетики. Основное направление деятельности – управление системами тепло- и энергоснабжения.
В 2009 году доход Далькии составил 8, 14 миллиардов евро, при этом компания сохранила 14.7 миллионов мегаватт-часов своим клиентам – представителям всех секторов экономики, сферы здравоохранения, государственного и муниципального управления, жилой и коммерческой недвижимости.

Гарс Телеком постарается удовлетворить потребности компании в телекоммуникациях для дальнейшего развития бизнеса Далькии в нашей стране и по всему миру. Мы надеемся на многолетнее эффективное сотрудничество наших компаний.