Каждое государство стремится к популяризации для своих граждан товары и услуги игроков именно с внутреннего рынка и призывает поддерживать отечественных производителей. Но также есть и компании, которые сами ратуют за все, что связано с Родиной.

Так, национальный туроператор «Алеан» специализируется исключительно на внутреннем туризме. И не смотря на это, предлагает не меньший ассортимент предложений на выбор искушенных туристов: семейный и пляжный отдых, санаторно-курортное лечение, экскурсионные, горнолыжные и активные туры. География предложений простирается от популярных курортов России до городов стран бывшего Союза: Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Киргизии, Прибалтики, Украины и Узбекистана. Политика компании явно находит своих сторонников, и вот уже более 10 лет, начиная с 1999 года, туроператор регулярно получает награды и премии за вклад в развитие туризма.

Главный офис «Алеан» находится в Москве. Филиалы присутствуют в Санкт-Петербурге, Сочи, Геленджике, Анапе, Кисловодске, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Тюмени. Также есть отделение в Симферополе.

По информации, предоставленной самим туроператором, ежедневно в колл-центр компании в высокий сезон поступает около 4500-5000 звонков, а в 2013 году компания обслужила 250 000 туристов. С подобным объемом непросто справиться, но для Гарс Телеком чем сложнее задача, тем интереснее! Оператор обладает полным комплексом лицензий для оказания услуг связи на всей территории России и предоставляет корпоративным клиентам доступ к телефонной связи, которая организуется на базе собственной цифровой сети. Абонентам доступны городские номера в кодах 495 и 499, междугородная и международная связь, возможность создания виртуальной частной телефонной сети с единым номерным планом и функцией перераспределения городской емкости между офисами. Доступна также опция выбора легко запоминающегося номера, а также номера в негеографическом коде 800. Решения Гарс Телеком предоставляют беспрецедентные возможности предоставления Клиентам последних миль благодаря партнерской сети, объединяющей 50+ магистральных узлов и 180+ точек присутствия на территории РФ. Обширная партнерская сеть компании позволяет реализовывать проекты любого масштаба и на территории всей России. Нет сомнений, что группа компаний Гарс Телеком будет надежным партнером и незаменимым помощником для туроператора «Алеан», сколько бы новых офисов он не решил открыть.