Как утверждает шуточная поговорка, «кто первый встал — того и тапки!», а значит, больше выгоды и преимуществ получает тот, кто первым взял инициативу в свои руки.

Так, Спорткар-Центр когда-то стал первым официальным дилером Porsche в России, и вот уже более 12 лет олицетворяет собой успешную работу с этой маркой автомобилей. Сегодня это сеть автосалонов, расположенных в трех районах Москвы: Автосалон на Кутузовском, Порше Центр Алтуфьево и Порше Центр Новая Рига и авторизованный ультрасовременный сервисный центр Порше. Спорткар-Центр выступает за индивидуальный и кропотливый подход к каждому Клиенту и Автомобилю и стремится всегда быть не только деловым партнером, но и просто хорошим другом, вдохновлять, радовать и радоваться вместе с клиентами, каждый день открывая потрясающий мир суперскоростей и новых возможностей.

Принципы работы компании Гарс Телеком весьма схожи с ее новым партнером. В основе философии бренда — общение с клиентом на языке «бизнеса и потребностей», а также стремление к надежному партнерству. Лидерство и инновации всегда выделяли оператора и позволяли его клиентам быть уверенными в том, что они получат максимум возможностей для реализации своих бизнес-задач. А фундамент компании составляют многолетний опыт, интеллектуальный потенциал и ответственность. Кроме того, Гарс Телеком не боится перемен и предпочитает самостоятельно формировать их, создавая новые возможности, новые продукты, воплощая в жизнь новые технологии и сервисы. Ведь кто не боится инициативы, тот не боится ответственности, а значит, может больше других!

Оператор Гарс Телеком надеется на плодотворное и долгосрочное партнерство с компанией Споркар-Центр и готов вместе с ней продолжать открывать новые возможности и претворять их в жизнь.