Основанная в 1989 году, корпорация FrontRange Solutions Inc. производит програмное обеспечение, которое является выдающимся комплексным решением для управления взаимоотношениями с Клиентами. Уже 15 лет FrontRange Solutions сохраняет лидерство в сфере производства програмных продуктов, предназначенных для эффективного управления обслуживанием. Российское представительство компании получило конкурентное преимущество для продвижения продуктов компании, подключившись к услугам и сервисам Гарс Телеком. Решения FrontRange Solutions реализованyыt в 40% компаний из списка Fortune, завоевали свыше 60 наград, включая: Software Magazine Hot 500, Windows Magazine Win 100, Call Center CRM Solutions Magazine Editor's Choice, RealWare Award for CRM, WinMag.com WinList Award, Entrepreneur Magazine Best Software, Call Center Solutions Product of the Year, and InformationWeek Top 50 Application Service Providers.