Компания Epcos была основана в 1989 году как дочернее предприятие компании Siemens Matsushita Components. Через десять лет Epcos вышла из-под опеки. После долгих торгов на биржах во Франкфурте и Нью-Йорке 90% акций компании стали принадлежать корпорации TDK.

Компания Epcos - одно из крупнейших предприятий на бирже технологий под индексом TecDAX*. С 2004 года компания имеет сертификат соответствия стандарту ISO TS 16949.

Epcos в цифрах – это 21200 сотрудников в 20 точках по всему миру, 65% мирового рынка электронных компонентов, продажи на 1,5 миллиарда евро в 2008 году. Только представьте, что в современном автомобиле не менее 10 тысяч важных электронных компонентов, и почти каждый из них – продукт EPCOS.

Мы легко нашли общий язык с новым клиентом, поскольку Гарс Телеком, как и Epcos, использует в производстве современные технологии и постоянно внедряет новые прогрессивные разработки. Надеемся, что передовые телекоммуникационные решения станут важным компонентом московского офиса продаж Epcos.

*TecDAX - индекс высокотехнологичных компаний. Рассчитывается на основе котировок наиболее ликвидных акций компаний сектора высоких технологий.