Все модные бренды в одном магазине – мечта любого шопоголика. А если вещи доступны онлайн и со скидкой до 90%, едва ли удастся устоять перед покупкой. Именно такой формат шоппинга предлагает KupiVip – первый fashion outlet онлайн, объединяющий более 10 000 дизайнеров из 10 стран мира.

В ассортименте KupiVip можно найти предметы одежды от именитых брендов по ценам, которые никогда не увидишь в оффлайн магазине. Объяснение этому – создатели аутлета напрямую заключают контракты с модными марками и самостоятельно руководят покупками: благодаря прямым поставкам KupiVip удается тщательно контролировать качество и подлинность товаров. Более того, специалисты компании ищут и аккумулируют специальные предложения на международных модных платформах – поэтому на частых экспресс-распродажах покупатели получают уникальную вещь по уникальной цене.

Само собой, работа KupiVip во многом зависит от телефонии и качества интернет-соединения. Быть первыми и по объему продаж, и по уровню «реагирования» на изменения стоимости товаров компании позволяет телекоммуникационная инфраструктура, предоставленная оператором Гарс Телеком. Верим, что скорость нашей связи позволит сервису KupiVip  поддерживать высочайший уровень обслуживания и вместе с тем предлагать клиентам самые выгодные предложения.