Личный проект российского бизнесмена Сергея Пластинина, крупного акционера компании «Вимм-Билль-Данн», родился в 1992 году, а к 15 годам стал начинающим, но уже довольно известным модельером. Итак, разрешите представить, Кира Пластинина – дочь, которая утром учится в школе, а вечером работает ведущим дизайнером проекта в компании отца.

Юношеские творения Киры Пластининой черпают вдохновение в молодости и наивности. Коллекция спортивно-молодёжного направления произвела положительное впечатление на таких зарубежных экспертов, как Dolce&Gabbana, Prada и Roberto Cavalli на неделе моды в Милане, нашедших ее одежду симпатичной, качественной, яркой, современной и как нельзя лучше подходящей для молодых девчонок, с ранних лет интересующихся модой.

Первые магазины под маркой Kira Plastinina открылись в начале 2007 года. Сеть до недавнего времени объединяла 82 магазина в России, в том числе и в Москве, на Украине, в Казахстане.

Бренд Kira Plastinina начинает сотрудничество с услуг Гарс Телеком. О вкусах не спорят, но Гарс Телеком моден и в этом сезоне!