Слово «Valio» в переводе с финского означает «лучший», «качественный», «элитный». Носить подобное название – гарантия успеха с одной стороны и большая ответственность с другой. С 1905 года компания доказывает свое превосходство, охватывая все новые направления производства.

Сегодня свыше 800 наименований лучших образцов масла, сыра и молочных продуктов ежегодно экспортирует Финляндия в Россию, США, Северную Европу и страны Балтии под брендом Valio. На долю нашей страны приходится 30% экспорта финского производителя. К слову, поставки продукции Valio в Россию начались еще в 1908 году и были возобновлены в советское время – сыр «Виола» любим и популярен в нашей стране и по сей день и занимает 13,4% рынка плавленого сыра России.

Гарс Телеком обеспечит представительство компании телекоммуникациями в формате «Valio» - «лучшими», «качественными», «элитными». Добро пожаловать в закрытый клуб харизматичных компаний!