В прошлом году наши ребята показали отличные результаты на Московском марафоне, а также во время экстремального забега Over The Top (где даже заняли второе место!). Но кто же останавливается на достигнутом? Правильно, только вперед, только победа!

И вот судьба снова подкидывает нам шанс проявить себя: 17 мая состоится очередной Московский полумарафон!

Участникам дан выбор из двух дистанций: 10 км и 21,1. Так как в прошлый раз наши бегуны уже покорили 10-ку, теперь они замахнулись на следующую ступень — полумарафон, равный 21 км 150 м.

Выбранная дистанция гораздо серьезнее тех, что они проходили ранее, поэтому чтобы ребята не ударили в грязь лицом, компания Гарс Телеком организовала для них индивидуальные тренировки со специалистом. Системная программа, рассчитанная на 2 месяца, должна помочь новоявленным спортсменам войти в нужный спортивный ритм для успешного прохождения дистанции, а также научить их грамотно распределять нагрузку для каждого этапа маршрута. Посмотрим, каких вершин они достигнут по результату!