Ежедневно тысячи граждан передвигаются по городу на метро, ездят по дорогам нашей столицы, но все ли знают кто отвечает за проектирование и развитие транспортных и инжиниринговых конструкций в Москве?

В 1950 году при массовой застройке требовалась единая организация, которая смогла бы комплексно осуществить проектирование дорог и различных конструкций. Именно тогда был образован Институт по изысканиям и проектированию инженерных сооружений «Мосинжпроект». Уже на тот момент в составе были самые квалифицированные инженеры, можно сказать, профессиональная элита. Стоит ли говорить, что уровень профессионализма с каждым годом становится только лучше?

Как оказалось, у нас с нашим клиентом, инжиниринговой компанией много общего, ведь, как и «Мосинжпроект», Гарс Телеком ведет проекты начиная «с первого кирпича» и заканчивая вводом в эксплуатацию, поэтому пока «Мосинжпроект» улучшает городскую инфраструктуру, Гарс Телеком тем временем будет отвечать за качественную телеком-связь!