Гарс Телеком – одна из пяти ИТ-компаний, получивших высшую оценку рейтингового агентства «Эксперт РА» по показателю «Уровень доверия к компании». В компании полагают, что данная рейтинговым агентством оценка отражает уровень информационной открытости Гарс Телеком. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» составляет рейтинг крупнейших ИТ-компаний России с 2002 года. По итогам 2004 года Гарс Телеком - в составе пяти компаний, получивших наибольшее количество баллов по показателю «Уровень доверия к компании». Наряду с Гарс Телеком максимальной оценки удостоились Группа компаний IBS, SAP (\САП СНГ и страны Балтии\), «Лаборатория Касперского» и ГВЦ Энергетики. Ранее в рейтинге «Крупнейшие телекоммуникационные компании России», подготовленном исследовательской группой CNews Analitycs Гарс Телеком занял 20-ю позицию. А по данным аналитического обзора «Крупнейшие ИТ-консультанты России Гарс Телеком на 9 месте по показателю «Выработка на сотрудника» среди ведущих российских компаний, оказывающих услуги в области ИT-консалтинга. Подробнее: Пресс-релиз