С 2003 года Commercial Real Estate Awards – ключевая профессиональная премия в области коммерческой недвижимости России. Учрежденная по инициативе отраслевого бизнес сообщества, премия называет лучшие проекты и компании, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости. Победа в премии оценивается профессиональным сообществом как достижение и способствует продвижению имиджа компании на российском и международном уровне.

Состав комитетов жюри премии традиционно объединяет сильнейших экспертов и специалистов, обладающих многолетним опытом работы и обширными знаниями в этой отрасли.

За годы существования премия стала проектом, который формирует, основанные на общем интересе, профессиональные мнения, ценности и приоритеты.

Будучи одним из знаковых игроков рынка коммерческой недвижимости, компания Гарс Телеком не только подрядчик по телекоммуникациям знаковых объектов и давний друг российских строительных и девелоперских компаний, но и постоянный партнер премии.

Вот и в 2009 году мы представляем на премии номинацию «Офисный центр класса «А». Учитывая специализацию Гарс Телеком в сегменте офисной недвижимости премиального класса, поддержка номинации – логичный шаг в развитии партнерства с Commercial Real Estate Awards, считают в компании.