Слияния и поглощения компаний всегда дело непростое. И психологически, и юридически, и финансово, и технически, с какой стороны ни посмотри. Но есть организации, которые принимают все заботы об этом нелегком деле на себя, которые на поглощениях «собаку съели».

Среди них независимое партнерство Aquila Capital Group, основными направлениями бизнеса которого являются предоставление российским и иностранным клиентам полного спектра консультационных услуг в области слияний и поглощений во всех секторах экономики России и стран СНГ, а также привлечение акционерного и долгового финансирования для реализации отдельных проектов и сделок. Ежегодно компания входит в число ведущих M&A консультантов на российском рынке по итогам ежегодного рейтинга журнала «Слияния и Поглощения».

Подтверждая нацеленность Aquila Capital Group на скорейшее достижение лидирующего положения на рынке M&A в России и странах СНГ, компания c начала своего существования выступила консультантом в более чем 50 успешно завершенных сделках, общая сумма которых превысила 11,0 млрд. долларов США. И только стремление к совершенству может обеспечить рост компании и развитие ее сотрудников, чему организация уделяет особое внимание.

Aquila Capital Group стремится привлекать в компанию в первую очередь наиболее творческих и целеустремленных профессионалов в области слияний и поглощений, обеспечивая их максимально комфортными условиями для работы, профессионального роста и общения внутри компании. Потому как знает, что только сильнейшие профессионалы могут создать лучшую компанию. Поддерживая комфортную рабочую атмосферу, обеспечивая высокий уровень вознаграждения всех сотрудников, а также мотивируя их ориентированность на достижение наилучшего результата, от каждого из них требуется максимум отдачи в работе над проектами.

Руководство компании Гарс Телеком также понимает, что за любым брендом прежде всего стоят люди. И если брать за основу фразу «сытый работник — хороший работник», то у нас считается, что «довольный работник — хороший работник». Поэтому нам важно, чтобы человек, инженер он или курьер, ему было комфортно с нами, а нам — с ним, и компания обеспечивает все необходимые условия для творчества в рамках бизнес-процесса. Поставив во главу угла философию Талантократии, оператор сделал огромный шаг к обеспечению успеха своих Клиентов. И надеется, что поспособствует успеху Aquila Capital Group.