Время, как известно, — деньги, а потому в любом деле важна скорость. Скорость работы, скорость реагирования, скорость передвижения... Этот постулат одинаково хорошо известен как оператору связи Гарс Телеком, так и производителю мотоциклов и велосипедов, австрийской компании KTM.

С самого своего основания компания задала вектор на скорость. Созданная как металлообрабатывающая мастерская, она быстро переквалифицировалась в производителя высококлассных мотоциклов. Для начала это были внедорожные, а затем уже и дорожные мотоциклы.

KTM никогда не останавливается на достигнутом, и уже в начале этого месяца она анонсировала новую модель KTM Freeride 250R 2014. Мотоцикл создан для тех, кто способен оценить мощность двухтактного двигателя на ультралёгкой раме, обеспечивающей прекрасную управляемость, и, конечно, для тех, кто любит скорость. Ведь это неотъемлемый элемент этой техники, который неоднократно приносил победу многим и многим гонщикам.

Так, летом этого года итальянский гонщик заводской команды Red Bull KTM Factory Тони Кайроли в очередной раз доказал, что является одним из лучших в истории мотокросса, завоевав свой пятый подряд титул Чемпиона Мира в классе MX1 и четвертый на мотоцикле KTM 350 SX-F. А Чемпионат мира по эндуро принес КТМ две победы райдерам Антуану Мео (Е1) и Кристофу Намботину (Е3) и другим гонщикам...

Группа компаний Гарс Телеком также высоко ценит скорость, и свое серьезное отношение ко времени она демонстрирует быстротой реагирования. Это заключается и в скорости обработки запросов клиентов, и в скорости реагирования на любые изменения на рынке. Мы знаем, что реагировать на перемены тогда, когда они уже наступили, равноценно проигрышу. Ведь для телекоммуникационной и консалтинговой компании перемены — движущая сила бизнеса и основа процветания. Поэтому мы всегда стараемся создавать новые возможности, оперативно запускать механизмы изменений и направлять их в нужное русло.

Лидерство и инновации — в основе философии нашего бренда. Гарс Телеком достойно поддержит философию компании KTM, которая ставит во главу угла скорость, и обеспечит ей уверенность в том, что она получат максимум возможностей для реализации своих бизнес-задач для того, чтобы всегда быть быстрее своих конкурентов.