У самой читающей нации должны быть самые лучшие книжные магазины, и пусть сторонники прогресса ратуют за хитроумные девайсы и электронные книжные версии, наш новый партнер своим примером красноречиво доказывает, что поклонники Гуттенберга не перевелись и не собираются переводиться.

Сеть «Новый Книжный» начинала свое становление в очень непростое для России время – первые книготорговые точки были открыты в 1992 году рядом со станциями метрополитена. Уже тогда был заложен основной принцип, который, сегодня вычленился в самостоятельный девиз сети: «Все лучшие книги всех издательств всегда рядом с вашим домом».

Бренд «Новый Книжный» появился немного позже – в 2000 году, именно тогда был открыт первый магазин с таким названием, а сегодня сеть имеет уже 150+ магазинов по всей России, что делает ее крупнейшей сетью книжной розницы в нашей стране, а по количеству точек продаж в столице «Новый книжный» занимает первое место.

Основной принцип компании – находиться там, где удобно покупателю, отражает и подход Гарс Телеком к продажам. Мы всегда ставили во главу угла удобство наших покупателей, и шли от их интересов к нашим. Это не самый удобный и легкий концепт работы, но только он гарантирует идеальный сервис и максимальное удовлетворение нужд потребителя. +1 единомышленник в числе наших партнеров.