Оператор связи федерального уровня Гарс Телеком завершил строительство протяженного участка оптики вдоль Каширского шоссе. Новая оптическая линия имеет протяженность более 12 км и выходит за рамки МКАД.

Реализация проекта была осуществлена в рамках сотрудничества с ГК »Рольф», которая вошла в портфель клиентов Гарс Телеком летом 2014 г.

Группа компаний «Рольф» — пионер российского автомобильного рынка и один из крупнейших автомобильных дилеров России, основанный в 1991 году. Портфель компании насчитывает 16 брендов в 36 шоу-румах в Москве и Санкт-Петербурге.

В рамках заключенного договора компания Гарс Телеком осуществила масштабную работу по объединению в единую сеть 2 офисов «Рольфа», расположенных по направлениям Алтуфьевского и Каширского шоссе. Оператор предоставляет автомобильному дилеру расширенный пакет услуг с выделенным каналом, а также подключением Интернета.

Благодаря новой построенной трассе оператор также расширил свое влияние в Московской области и реализовал возможность более недорогого и быстрого включения объектов, расположенных по пути кабеля или вблизи него.