Sealed Air (Силд Эйр) — ведущая мировая компания в сфере разработки и производства широкого ассортимента защитной упаковки и материалов, необходимых во многих сегментах потребительского и промышленного рынков. Компания располагает научно-исследовательским центром в г. Лассирана в Италии, одним из крупнейших учебно-выставочных центров по обслуживанию клиентов Packforum, расположенным в окрестностях Парижа, и полномасштабными производственными мощностями в таких странах, как Великобритания, Германия, Россия и Польша.

Своей миссией Силд Эйр считает защиту действительно значимых ценностей: здоровья и безопасности жизни людей, пространств и помещений, в которых они находятся, товаров, которые они потребляют и используют, и их ценных свойств.

История присутствия на европейском рынке ведет отсчет с 1953 года, а ее успешный рост является значительным основанием для гордости: компания уже представлена в странах Западной и Восточной Европы, в странах Балтии и в России, на Ближнем Востоке и в Африке, и не намерена на этом остановиться. Одна из трех глобальных тенденций, связывающих воедино концепцию Силд Эйр и их цель «защиты», является расширение глобальной цепи поставок и каналов электронной коммерции.

Группа компаний Гарс Телеком станет надежным партнером для воплощения подобных амбициозных целей и планов в жизнь. Оператор реализует решения по обеспечению телекоммуникационных компаний инфраструктурными ресурсами, строит или предоставляет в аренду канальные ёмкости, обеспечивает их техническую эксплуатацию и сервисную поддержку, выполняя работу в минимальные сроки. Строительство «последней мили» по Москве занимает до двух недель, а включение сервисов в точках присутствия осуществляется в течение трех дней. На время же строительства оптики продуманы временные решения. Кроме того, благодаря присутствию Гарс Телеком в 500+ офисных центрах в Москве, для организации «последних миль» до любого объекта требуется достроить не более 600 м оптики.

Команда Гарс Телеком уважает грандиозные цели своих партнеров и клиентов и всегда живо откликается на самые смелые запросы со стороны заказчиков, а потому с присущим ей энтузиазмом будет помогать компании Sealed Air держать заданную планку.