Инвестиционно-финансовая компания «Солид» работает на фондовом рынке с 1994 года, где оказывает брокерские услуги, предоставляет депозитарное обслуживание, осуществляет доверительное управление и финансовый консалтинг. Помимо этого компания предлагает обучающие программы для инвесторов в собственном учебном центре. Филиалы и представительства компании представлены в 29 городах России.

Год за годом компания повышает уровень доверия клиентов, подкрепляя статус надежного партнера мнениями экспертов отрасли. Так, в 2003 году компания становится лауреатом конкурса «Элита фондового рынка» (НАУФОР) и входит в ТОП-10 компаний России в номинациях «Консалтинг в области маркетинга и отношений с общественностью», «Оценочная деятельность». В 2009 г. ИФК «Солид» входит в десятку лидеров денежного рынка секции фьючерсов и опционов FORTS по объему сделок и получает второй уровень надежности («АА», НАУФОР). А к 2011 году – подтягивается до первого («АА+», очень высокая надежность).

Предоставляя бесперебойный сервис и поддержку 24х7х365, Гарс Телеком заботится не только о телекоммуникациях клиента, но и косвенно – о его репутации. ИФК «Солид» может быть спокоен, на пути к получению новых рейтингов надежности подвохов в области передачи данных не предвидится.
"