Вот и закончилась первая церемония вручения наград REX Awards, которая состоялась 24 апреля в экспоцентре на Красной Пресне. Церемония проходила в рамках премии REX, которая ежегодно проводится в Москве с 2004 года.

Среди лауреатов оказались следующие объекты коммерческой недвижимости:

Офис. Класс А - Бизнес-центр \ЛЕГЕНДА\"

Офис. Класс В - Бизнес-парк \"NAGATINO I-LAND\"

Склад - Индустриальный парк PNK-ВНУКОВО

Большой Торговый Центр - Полифункциональный комплекс \"АРМАДА\"

Средний Торговый Центр - ТРЦ \"ТОРГОВЫЙ КВАРТАЛ\"

Малый Торговый Центр - Федеральная сеть ТЦ \"ВЕСНА\"

Напомним, компания Гарс Телеком выступила генеральным спонсором REX Awards, а директор по маркетингу Гарс Телеком, Михаил Сергеев, поднялся на сцену, чтобы вручить хрустальную пирамиду в номинации \"Торговый центр\".

Мы надеемся, что еще совсем юная премия войдет и останется в хрониках рынка коммерческой недвижимости. Мы всегда говорили, что бизнес-партнерство это более чем просто финансовая выгода от взаимного сотрудничества, это общие интересы, цели и идеи, общий вектор движения. Поэтому для нас важно, что появилось еще одно мероприятие для людей, которые видят в партнерстве более чем взаимную работу, а в рынке - не просто поле для работы, а собственное жизненное пространство. Мы поздравляем всех, кто разделяет нашу точку зрения, с рождением нового, а всех, кто ушел домой с хрустальной пирамидой - победой!