Клиентом Гарс Телеком становится Концерн Lindner AG – производитель материалов внутренней отделки зданий и изоляционной техники. С момента основания и до сегодняшнего дня компания представляет собой образец немецкого качества и процветания.

История концерна Lindner AG началась в 1965 году с идеи и желания двух человек достичь успеха. С тех пор частное предприятие выросло в концерн с представительством в 50 странах мира и 4 тыс. сотрудников. А годовой оборот предприятия превысил 600 млн. евро.

Среди наиболее интересных проектов, выполненных командой профессионалов Lindner – Исследовательский центр BMW в Мюнхене, музей Audi в Ингольштадте, Main Tower во Франкфурте, центральный офис Air France в Париже, представительство Банка Credit Suisse First Boston в Лондоне и др.

Дизайн интерьеров коммерческой недвижимости – квинтэссенция работы виртуозов концерна над проектом. Сочетание комфорта и функциональности – основной принцип Lindner, благодаря которому создается особая атмосфера не только в офисах клиентов, но и в помещениях технического назначения.

Необходимую же атмосферу для работы российского представительства немецкого концерна Lindner AG теперь создают премиальные телекоммуникации от Гарс Телеком.