Вот уже несколько лет подряд оргкомитет Премии CRE Awards приглашает консультантов Гарс Телеком войти в состав отборочных комитетов премий CRE Awards Saint Petersburg и CRE Awards Moscow.

В отборочный комитет Премии традиционно входят ведущие эксперты и специалисты в области коммерческой недвижимости, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в сфере Commercial Real Estate. Кроме представителей Гарс Телеком в состав жюри также вошли первые лица компаний: Colliers International, GVA Sawyer, Becar Realty Group, Knight Frank, MIRAX GROUP, Jones Lang LaSalle, Blackwood, «КапиталЪ Страхование», а также представители Российской Гильдии Риэлторов и Комитета по управлению городским имуществом. Всего в процессе определения номинантов Премии примут участие более 200 человек.

Для достижения объективных результатов и обеспечения беспристрастности голосования работа жюри традиционно происходит в два этапа. Сначала заявки от представителей объектов поступают на рассмотрение в соответствующий комитет по типу коммерческой недвижимости - офисный, торговый, индустриальный, гостиничный и комитет многофункциональной недвижимости. Каждый комитет определит трех номинантов из списка зарегистрированных зданий определенного типа, прошедших Госкомиссию в 2007 году. Второй этап – определение лаурятов премии - проходит путем закрытого личного голосования членов комитетов жюри, после презентации им объекта по категориям недвижимости. Таким образом, уже 6 марта 2008 года Члены жюри премии определят победителей CRE Awards Saint Petersburg 2008, а 2 апреля станут известны лауряты московской премии (CRE Awards Moscow 2008). Результаты голосования будут объявлены во время церемоний награждений CRE Awards Saint Petersburg 2008 и CRE Awards Moscow 2008, которые состояться 28 марта и 6 апреля соответственно.